Nous vous proposons un menu unik'

pour toute la salle.

Vous savourerez avec délectation les produits régionaux

servis pour ce banquet gargantuestik' !

La salle peut recevoir jusqu'à 190 personnes

MENU SEMAINE

Du lundi au Vendredi midi à 12 h

50 € en individuel

 

Kir Normand

Assiette de charcuterie

Feuilleté chaud (boudin, andouille)

Cochon grillé à la broche avec ses légumes

Salade accompagnée de fromages

Pâtisserie

Café

Les vins rouge, rosé et cidre sont à discrétion durant le repas.

MENU WEEK-END

Vendredi et Samedi soir à 19 h 30​

Dimanche à 12 h

60€ en individuel

Cocktail maison

Entrée (exemple cassolette de poisson)

Trou cubain

Cochon Grillé à la broche avec ses légumes

Salade accompagnée de fromages

Pâtisserie

Café
 

Les  vins rouge et rosé sont à discrétion durant le repas.

MENU

VÉGAN, VÉGÉTARIEN OU SANS GLUTEN

sur demande préalable

Prix de groupe

à partir de

40 personnes

La Salle de Restaurant

pour toute demande de tarif,

merci de nous contacter